KEMts kochen, regional – das ist phänomenal!

KEMts kochen, regional – das ist phänomenal!

Alles rund um das Projekt „KEMts kochen, regional – das ist phänomenal!“ finden Sie HIER.

Am 16. Juli wurden im Rahmen des Fischfestes weitere Kochworkshops mit Marco Krainer abgehalten. Die Broschüre „KEMts kochen, regional – das ist phänomenal!“ wurde mit tollen Rezepten, weiteren Produzenten und Energiespartipps beim Kochen erweitert.

Folgende Rezepte wurden zubereitet:

  • Frischkäse-Aufstrich mit gebeizter Lachsforelle & Kresse
  • Gurken-Buttermilch-Kaltschale mit Räuchersaibling
  • Smoky Fish & Cheese Panini

Energiespartipps beim Kochen:

  • passender Topf auf passende Herdplatte
  • Deckel beim Kochen verwenden
  • Restwärme der Herdplatte und des Backofens nutzen
  • Backofen nicht vorheizen
  • Wasser mit Wasserkocher aufkochen